Ресторатор, бренд-шеф
Зотов – обладатель эталонной карьеры. Начинал шеф-поваром в «Ресторанном синдикате», постепенно возглавив все более-менее значимые проекты в этом ресторанном холдинге. На накопленные деньги, вместе с женой он открывает «Крылышко или ножку» – маленькую пивную рядом с собственным домом. Своей честностью, искренностью и, конечно, вкусной едой паб немедленно покорил всю Москву. Поймав удачу, Зотов начинает открывать заведения одно за другим: бар Haggis на Петровке, сеть нью-йоркских пиццерий Zotman Pizza Pie, авторский китайский ресторан Madame Wong, французское брассери Pate&Co. В отличие от многих рестораторов, связи с кухней Зотов не теряет, регулярно вставая за плиту в своих заведениях и колеся с гастрономическими гастролями по кухням других шефов.