Город
Анонсы

ОСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ В ВОЛГОГРАДСКОМ THE ATELIER

Только с сезонными и локальными продуктами.

Ресторан The Atelier, использующий продукты только с собственных фермы и сада на Волге, и бренд-шеф Максим Щетинин презентовали максимально обновленное меню. Только сезонность, локальность и строгое следование законам Slow food – много овощей, корнеплодов, грибов, птицы и рыбы. В меню The Atelier появились салат с гусем, цесарка бережного томления, ростбиф с соусом из горгонзолы, баклажаны с сыром скаморцца и уткой, паста с рагу из кролика, десерты в виде гигантской вишни и пьяной груши и – блюда от шефов-гастролеров. Каждый день в ресторане The Atelier с выдающимся видом на Волгу.

Утинкая ножка кофни ​со свекольно-яблочной запеканкой и соусом из брусники


Грудка фермерской цесарки с чернично-яблочным соусом и облепихой


Десерт Вишня


THE ATELIER
Волгоград, ул. Балахнинская, 3
+7 (8442) 32-54-64