- Шеф-повар: Павел Колезин
- Кухня: авторская, европейская
- 40 мест
- Дата открытия: 2012 год
- Тартар из колючего краба с понзу
- Утиное магре с лесными грибами
- Молодой палтус с огуречным маслом
- ул. Фрунзе, 3
- +7 (383) 217-04-28
- SALT
Нордический по виду, но абсолютно интернациональный по меню гастробар — один из флагманов холдинга новосибирского ресторатора Дениса Иванова. Кебабы из дальневосточного краба соседствуют с ризотто с сыром и грушей, перечный стейк с баклажанным гратеном — с фирменным цезарем от шеф-повара. Разумеется, настоящим сибирским пельменям и домашней лапше тоже нашлось место. Обратите внимание на обширное чайное меню и винную карту, которую собирал сам Иванов.