Город
Рестораны

SALT в Новосибирске

  • Шеф-повар: Павел Колезин
  • Кухня: авторская, европейская
  • 40 мест
  • Дата открытия: 2012 год
  • Тартар из колючего краба с понзу
  • Утиное магре с лесными грибами
  • Молодой палтус с огуречным маслом
  • ул. Фрунзе, 3
  • +7 (383) 217-04-28
  • SALT

Нордический по виду, но абсолютно интернациональный по меню гастробар — один из флагманов холдинга новосибирского ресторатора Дениса Иванова. Кебабы из дальневосточного краба соседствуют с ризотто с сыром и грушей, перечный стейк с баклажанным гратеном — с фирменным цезарем от шеф-повара. Разумеется, настоящим сибирским пельменям и домашней лапше тоже нашлось место. Обратите внимание на обширное чайное меню и винную карту, которую собирал сам Иванов.