Город
Рестораны

СИБИРЬ-СИБИРЬ в Новосибирске

Традиционная и современная сибирская кухня на первом этаже гостиницы «Сибирь».
  • Шеф-повар: Наталья Крупеня
  • Кухня: традиционная и современная русская, северная, советская.
  • 196 мест. Летний сад
  • Дата открытия: 2015 год
  • Икра пеляди с пшеничными блинами
  • Стейк из лося кабачком-гриль и зелёным горохом
  • Нельма на пару с печеными овощами и белыми грибами

Туристический — в самом хорошем смысле слова — аттракцион на региональную тему. Интерьер изобилует разными приметами местности, вроде лыж, галереи медных самоваров и плюшевого медвежонка в орденах. В меню — уха из петуха, сугудай, пироги и настойки, икра, гречневая каша и прочие всевозможные сибирские разносолы. Легендарное, в общем, место.