- Шеф-повар: Наталья Крупеня
- Кухня: традиционная и современная русская, северная, советская.
- 196 мест. Летний сад
- Дата открытия: 2015 год
- Икра пеляди с пшеничными блинами
- Стейк из лося кабачком-гриль и зелёным горохом
- Нельма на пару с печеными овощами и белыми грибами
- ул. Ленина, 21
- +7 (383) 209-12-09
- СИБИРЬ-СИБИРЬ
Туристический — в самом хорошем смысле слова — аттракцион на региональную тему. Интерьер изобилует разными приметами местности, вроде лыж, галереи медных самоваров и плюшевого медвежонка в орденах. В меню — уха из петуха, сугудай, пироги и настойки, икра, гречневая каша и прочие всевозможные сибирские разносолы. Легендарное, в общем, место.