Город
Рестораны

КОЛЧАКЪ

Несколько ресторанов под одной крышей.
  • Шеф-повар: Буэсси Куншеф
  • Кухня: европейская, итальянская
  • 300 мест
  • Дата открытия: 2010 год
  • Сыр адыгейский на гриле
  • Язык отварной под сливочно-горчичным соусом
  • Щучьи котлеты с икорным соусом

Четыре ресторана под одной крышей, каждому выделено по этажу в здании. На первом этаже — ирландский паб, на втором — итальянский ресторан в самом правильном семейном духе. Третий этаж отдан хрестоматийной среднеазиатской чайхане с пловом и шашлыками, и, наконец, над всеми, на самом верху — «Мясной клуб». Как и его московский тезка, этот ресторан радует отличными стейками и, раз уж дело происходит в Сибири, всевозможной дичью.