- Шеф-повар: Буэсси Куншеф
- Кухня: европейская, итальянская
- 300 мест
- Дата открытия: 2010 год
- Сыр адыгейский на гриле
- Язык отварной под сливочно-горчичным соусом
- Щучьи котлеты с икорным соусом
- ул. Броз Тито, 2/1
- +7 (3812) 45-99-99
- КОЛЧАКЪ
Четыре ресторана под одной крышей, каждому выделено по этажу в здании. На первом этаже — ирландский паб, на втором — итальянский ресторан в самом правильном семейном духе. Третий этаж отдан хрестоматийной среднеазиатской чайхане с пловом и шашлыками, и, наконец, над всеми, на самом верху — «Мясной клуб». Как и его московский тезка, этот ресторан радует отличными стейками и, раз уж дело происходит в Сибири, всевозможной дичью.