- Шеф-повар: Михаил Неструев
- Кухня: русская, французская
- 60 мест. Летняя веранда
- Дата открытия: 2009 год
- Карпачо из свеклы с мороженым из базилика и сырным кремом
- Паровой судак с картофелем и томленым редисом
- Донской толстолоб с рисом и зеленью
- Газетный пер., 99
- +7 (863) 240-67-24
- БУКОВСКИ
Сердце артистическо-гурманского кластера на территории бывшей табачной фабрики и главное детище легендарного ростовского ресторатора Вадима Калинича. Лучшее время здесь — лето, когда жизнь выплескивается на несколько окруженных краснокирпичными стенами веранд. Еда проста и брутальна, с акцентом на местную специфику: раков, свежую донскую и азовскую рыбу. За стеной — маленький фермерский магазин, где можно купить все понравившееся.