Город
Рестораны

БУКОВСКИ

Легендарный паб в здании бывшей ростовской табачной фабрики.
  • Шеф-повар: Михаил Неструев
  • Кухня: русская, французская
  • 60 мест. Летняя веранда
  • Дата открытия: 2009 год
  • Карпачо из свеклы с мороженым из базилика и сырным кремом
  • Паровой судак с картофелем и томленым редисом
  • Донской толстолоб с рисом и зеленью

Сердце артистическо-гурманского кластера на территории бывшей табачной фабрики и главное детище легендарного ростовского ресторатора Вадима Калинича. Лучшее время здесь — лето, когда жизнь выплескивается на несколько окруженных краснокирпичными стенами веранд. Еда проста и брутальна, с акцентом на местную специфику: раков, свежую донскую и азовскую рыбу. За стеной — маленький фермерский магазин, где можно купить все понравившееся.