Город
Рестораны

ALAIN DUCASSE AU PLAZA ATHENEE в Париже

Классический парижский файн-дайнинг от одного из самых известных шефов планеты.
  • Шеф-повар: Роман Медер
  • Кухня: высокая французская
  • Дата открытия: 2000 год
  • Дегустационное меню
  • А-ля карт

В одном из самых шикарных отелей Парижа, что логично, расположен один из самых шикарных ресторанов. Им заведует маэстро Ален Дюкасс, решивший соединить в Plaza Athenee классическую французскую гастрономическую традицию, роскошные интерьеры, вышколенный сервис, великолепную винную карту и современную страсть к здоровому питанию. Дюкасс делает акцент на органические и био-продукты, свежие овощи, рыбу и сыры, а мяса не подает вовсе. Обязательно попробуйте закуску из отварной чечевицы и черной икры в тонком слое желе.

#21 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS