Город
Рестораны

RESTAURANT ANDRE в Сингапуре

Средиземноморская кухня со сложной концепцией в сердце Юго-Восточной Азии.
  • Шеф-повар: Андре Чанг
  • Кухня: современная французская
  • Дата открытия: 2012 год
  • Сет-меню

Шеф Андре Чанг учился у лучших французских шефов, включая Жоэля Робюшона и Пьера Ганьера, и перенес любимую им южно-французскую кухню в Сингапур, приправив, разумеется, собственными измышлениями и местными вкусами. Свою кухню Андре Чанг называет «октофилософией», соединением восьми стихий: соли, текстуры, чистоты, воспоминаний, терруара, юга, ремесла и уникальности. Он выпустил одноименную гастрономическую книгу и ездит по миру с гастролями, представляя ее публике. В ресторане не забудьте попробовать горячую фуагру с трюфельным кули.