Город
Рестораны

PUJOL в Мехико

Квинтэссенция всего лучшего, что есть в мексиканской гастрономии, от стритфуда до высокой кухни.
  • Шеф-повар: Энрике Ольверо, Алекс Бремонт и Панчо Ибанэз
  • Кухня: высокая мексиканская
  • Сет-меню
  • Сибас, сок из какауацинта, сельдерей
  • Суп из диких грибов, бобы, мексиканский эстрагон
  • Ягненок, мятный соус, лайм
  • Tennyson 133, Polanco 11550, Mexico City
  • +52 55 5545 4111
  • PUJOL

Кукуруза и шоколад, соус моле, который непрерывно готовится более чем 1200 дней подряд, соль, смешанная с обжаренными на гриле червяками, живущими в листьях агавы, поросята и осьминоги, муравьи и бесчисленные сорта перца чили – все чем богата мексиканская кухня, безумное смешение испанских, индейских традиций с продуктами и блюдами иммигрантов всех мастей. Все это перерабатывается, перепридумывается и превращается в шедевры шефом Энрике Ольверой.

#13 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS