- Шеф-повар: Энрике Ольверо, Алекс Бремонт и Панчо Ибанэз
- Кухня: высокая мексиканская
- Сет-меню
- Сибас, сок из какауацинта, сельдерей
- Суп из диких грибов, бобы, мексиканский эстрагон
- Ягненок, мятный соус, лайм
- Tennyson 133, Polanco 11550, Mexico City
- +52 55 5545 4111
- PUJOL
Кукуруза и шоколад, соус моле, который непрерывно готовится более чем 1200 дней подряд, соль, смешанная с обжаренными на гриле червяками, живущими в листьях агавы, поросята и осьминоги, муравьи и бесчисленные сорта перца чили – все чем богата мексиканская кухня, безумное смешение испанских, индейских традиций с продуктами и блюдами иммигрантов всех мастей. Все это перерабатывается, перепридумывается и превращается в шедевры шефом Энрике Ольверой.
#13 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS