Город
Рестораны

ШИНОК

Хочется немедленно вызвонить всех друзей и знакомых, отнять у них часы и телефоны и предаться долгому, по-русски щедрому и веселому застолью
  • Шеф-повар: Елена Никифорова
  • Кухня: южно-русская, славянская
  • 120 мест
  • Дата открытия: 1997 год
  • • Украинский борщ с пампушками
  • • Вареники с вишней
  • • Котлеты из рыбы муксун
  • 1905 Года ул., 2, стр. 1
  • +7 495 651 81 01
  • ШИНОК

Шесть видов сала, восемь видов солений,
блины с икрой, вареники, деруны, борщ –
едва открыв меню, хочется немедленно
вызвонить всех друзей и знакомых, отнять
у них часы и телефоны и предаться долгому, по-русски щедрому и веселому застолью. Благо, один из старейших ресторанов,
осовременив интерьер, ничуть не изменил качеству и традициям. Восстановить
потраченные на поглощение разносолов
силы поможет «самовар-батюшка» – набор
варений, плюшек, баранок и чаев, подаваемых в пузатых, пышущих жаром металлических гигантах.