Город
Рестораны

ЧЕСТНАЯ КУХНЯ

На Садовом кольце выросло, по сути, продолжение домашней загородной кухни
  • Шеф-повар: Сергей Ерошенко
  • Кухня: авторская, русская
  • 180 мест
  • Дата открытия: 2013 год
  • Мясо молодого козленка с душистым
  • розмарином и картофелем Simple
  • рекомендует заказать вместе с вином Fleurie
  • Bouchard Pere & Fils

«Хочешь, чтобы все было хорошо, – делай
все сам», – шеф и владелец ресторана
Сергей Ерошенко явно руководствуется
этим принципом. На Садовом кольце выросло, по сути, продолжение домашней
загородной кухни Сергея – кулинара, заядлого охотника и гостеприимного хозяина. Каждый пришедший чувствует себя
личным дорогим гостем хозяина, угощающего котлетами из дичи, соленьями, запеченной олениной и, конечно, фирменными
настойками и пирогами с рыбой. Душевнейшее место