- Шеф-повар: Сергей Ерошенко
- Кухня: авторская, русская
- 150 мест
- Дата открытия: 2013 год
- Филе оленя на муссе из печеной свеклы
- Котлеты из дикого кабана
- Парфе из заячьей печенки с ароматом портвейна
- Садовая-Черногрязская ул., 10
- +7 495 607 50 90
- ЧЕСТНАЯ КУХНЯ
«Честная кухня – это я» – мог бы, перефразируя Короля-Солнце, говорить хозяин и шеф ресторана Сергей Ерошенко. Он сам (причем порой буквально, собственными руками) выстроил ресторан, поставил меню, собрал команду и почти каждый день не только стоит у плиты, но и, будучи заядлым охотником, поставляет главный на местной кухне продукт – лесную дичь, которую готовит со всем тщанием. Ароматные настойки и наливки, которые вам предложат к оленине или лосятине – тоже дело рук Ерошенко. Он, впрочем, никаких громких заявлений не делает, а скромно – и идеально – день за днем делает свою работу.