Город
Рестораны

ЧЕСТНАЯ КУХНЯ

Охотничий ресторан шефа Сергея Ерошенко.
  • Шеф-повар: Сергей Ерошенко
  • Кухня: авторская, русская
  • 150 мест
  • Дата открытия: 2013 год
  • Филе оленя на муссе из печеной свеклы
  • Котлеты из дикого кабана
  • Парфе из заячьей печенки с ароматом портвейна

«Честная кухня – это я» – мог бы, перефразируя Короля-Солнце, говорить хозяин и шеф ресторана Сергей Ерошенко. Он сам (причем порой буквально, собственными руками) выстроил ресторан, поставил меню, собрал команду и почти каждый день не только стоит у плиты, но и, будучи заядлым охотником, поставляет главный на местной кухне продукт – лесную дичь, которую готовит со всем тщанием. Ароматные настойки и наливки, которые вам предложат к оленине или лосятине – тоже дело рук Ерошенко. Он, впрочем, никаких громких заявлений не делает, а скромно – и идеально – день за днем делает свою работу.