Город
Рестораны

REALE в Кастель-ди-Сангро

Современная итальянская кухня в стенах монастыря XVI века.
  • Шеф-повар: Нико Ромито
  • Кухня: современная итальянская
  • Дата открытия: 2000 год, в Казадонне в 2011 году
  • Сладкие хлебцы, сливки, лимон и соль
  • Тартар из говядины, c эмульсией из оливкового масла и майонезом из малинового уксуса
  • Piana Santa Liberata, Castel di Sangro
  • +39 0864 69382
  • REALE

Шеф-повар Нико Ромито использует всевозможные инновационные техники, чтобы максимально раскрыть вкус региональных продуктов, не исключая привычные и хорошо знакомые. База его меню – это чистота вкуса и первоклассные мясо, рыба и овощи. Например, «Абсолютный лук» – это жареный лук с шафраном, который подается с пастой, а савойская капуста, созревающая несколько недель в фольге, – с соусом из анисового дистиллята на картофельной эмульсии. Нико Ромито постоянно экспериментирует в своей лаборатории, изучая разнообразные методы выпечки, ферментацию и приготовления блюд под давлением – собственно это и является основой в его Кулинарной школе.

#36 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS

Шеф-повара Гузман Родольфо
Шеф-повар Boragó в Чили