- Шеф-повар: Дэн Хантер
- Кухня: современная австралийская, сезонная
- Дата открытия: 1998 год
- Дегустационное меню
- 4285 Cape Otway Rd., Birregurra, Victoria
- +61 3 5236 2226
- BRAE
Уважение к природе и сезонности – главный принцип Дэна Хантера, ученика великого баскского мастера Адони Адуриса. Ресторан Brae, расположенный на склоне холма на органической ферме недалеко от Мельбурна, использует продукты из собственных полей и фруктовых садов: цитрусовые, ягоды, маслины и даже мед. Кроме того, Хантер испытывает страсть к диким продуктам и травам: замороженная устрица – это текстурированное мороженое из устрицы с пудрой из морского салата, а дикие грибы подаются с творогом, куриной печенью и куриным бульоном.
#58 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS
Фотоматериалы: visitvictoria.com