Город
Остроумная современная японская кухня.
  • Шеф-повар: Зайю Хасегава
  • Кухня: современная японская, кайсэки
  • Дата открытия: 2008 год
  • Рис с говядиной вагю или сезонными морепродуктами в глиняном горшочке
  • 2-3-18 Jingumae Shibuya-ku
  • +81 3 6455 5433
  • DEN

Шеф-повар и владелец Зайю Хасегава переместил свой любимый ресторан из района Дзимботё в элитный Дзингумаэ. Новое место намного ярче и просторнее, а прием еще более теплый и открытый благодаря свободной планировке. Между тем, кулинарный стиль Хасегавы по-прежнему остается инновационным и интересным, сочетая принципы кайсэки, традиционной японской кухни и его остроумных и веселых идей. В закуске у вас будет фуа-гра, в салате муравьи, а на горячее подадуют иронию на фастфуд «Dentucky Fried Chicken».

45 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants.