Город
Современная французская кухня, которая каждый день придумывает себя заново.
  • Шеф-повар: Паскаль Бордо
  • Кухня: современная французская
  • Тарт с грибами и фуа-грой, маринованной в соке, незрелого винограда
  • 4 Rue Beethoven
  • +33 1 40 50 84 40
  • L'ASTANCE

В небольшом изящном ресторане протеже Алена Пассара вы не найдете ни меню, ни заранее прописанных сетов: угощения для каждого гостя шеф придумывает индивидуально. Стиль Паскаля Барбо сочетает в себе современную французскую кухню и настроения востока. Например, тунец подается с яркими овощами, цветочными лепестками и миндальным молоком, в то время как скумбрия усеяна поджаренной гречкой и мини-пореем.

#52 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS

Фотоматериалы: jasonwaltman.com