- Шеф-повар: Йоахим Висслер
- Кухня: современная немецкая
- Глазированная зобная железа и тыква
- Фермерское яйцо, замаринованное в мисо
- Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, Kadettenstrasse
- +49 2204 42 1941
- VENDÔME
Vendôme, расположившийся в комплексе роскошного отеля Schloss Bensberg XXVIII века с великолепным видом на Кельн, предлагает авангардную немецкую кухню. Шеф-повар Йоахим Висслер переосмысливает кулинарные традиции своей страны, применяя инновационные методы и техники. Так, главные региональные фавориты и подзабытые ингредиенты заново оживают в его блюдах: снежный ком из гусиной печени с трюфельной пеной или свинина, тушеная с любистоком. В винной карте тысяча бутылок из разных частей света.
#66 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS
Фотоматериалы: marcobeteta.com