- Шеф-повар: Артем Гребенщиков
- Кухня: авторская
- 40 мест
- Дата открытия: 2018 год
- Гребешок с огурцом, маринованным сельдереем и сливками
- Блины с грушей, белыми грибами и фуагра
- Диафрагма ангусского бычка с черным трюфелем и соусом из жжёного чеснока
- Виленский пер., 15
- +7 911 149 17 70
- BOURGEOIS BOHEMIANS
Атлант расправил плечи: самое ожидаемое открытие весны ожиданий не обмануло. На интерьер в стиле парижского офиса – деревья в кадках, зелено-бежевая гамма, лампы и вазы на окнах – здесь даже не смотрят. Это лишь фон для искусства, поданного на оригинальной посуде, – то, к чему шеф Артем Гребенщиков приучил нас еще в «Эрарте».