Город
Рестораны

BOURGEOIS BOHEMIANS

Cольный авторский проект шеф-повара Артема Гребенщикова
  • Шеф-повар: Артем Гребенщиков
  • Кухня: авторская
  • 40 мест
  • Дата открытия: 2018 год
  • Гребешок с огурцом, маринованным сельдереем и сливками
  • Блины с грушей, белыми грибами и фуагра
  • Диафрагма ангусского бычка с черным трюфелем и соусом из жжёного чеснока

Атлант расправил плечи: самое ожидаемое открытие весны ожиданий не обмануло. На интерьер в стиле парижского офиса – деревья в кадках, зелено-бежевая гамма, лампы и вазы на окнах – здесь даже не смотрят. Это лишь фон для искусства, поданного на оригинальной посуде, – то, к чему шеф Артем Гребенщиков приучил нас еще в «Эрарте».