Город
Первый ресторан Уильяма Ламберта, посвященный средиземноморской кухне, в Северной столице.
  • Шеф-повар: Уильям Ламберти, Давид Эльмакайс, Йосеф Шитрит
  • Кухня: средиземноморская
  • Три зала, летная веранда
  • Дата открытия: 2018 год
  • Хумус
  • Утиное филе, жареный артишок, кейл
  • Тирамису, тахини
  • Караванная ул, 8
  • +7 (812) 940 00 16
  • SHANA

В Петербурге «Шанá» пришел на место гинзовского Godji. Известный своими проектами в Европе и московским рестораном Montifiori Уиллиам Ламберти создал его вместе с владельцами тель-авивского ресторана David & Yosef, частично воспроизведя и атмосферу, и даже меню – в том числе тартар с костным мозгом и божественное «тахинное» тирамису.