- Шеф-повар: Георгий Крайнов (Россия)
- Кухня: стейк-хаус, мясная
- 70 мест
- Дата открытия: 2014 год
- RED тартар из говядины
- Карпаччо из оленя
- Стейк «Аутсайд Скерт» DryAge
- Ленина ул., 9
- +7 812 927 46 64
- RED STEEK & WINE
Его называют неклассическим стейк-хаусом – и это только часть правды. Часть – потому что среди стейков классика все же есть, пусть даже отличительной чертой ресторана является приготовление альтернативных отрубов. Современный интерьер, где на мясной профиль заведения намекает лишь «наскальное» изображение быков, создает ощущение счастья и покоя. Этакий «дзен-стейк-хаус», где за окном – узкая улочка Петроградской стороны всего в шаге от Большого проспекта, вино великолепно, дети играют в детской комнате, а за столами негромко беседует совсем не похожая на мясоедов публика.