- Бренд-шеф: Илья Бурнасов
- Шеф-повар: Николай Рязанцев
- Кухня: авторская
- 45 мест, летняя терраса – 75 мест
- Дата открытия: 2017 год
- Мачете и копченый батат
- Краб и манчего
- Трес лечос
- Лахтинская ул., 8
- +7 921 904 08 55
На фото детище Ильи Бурнасова выглядит не по-испански дизайнерским и лаконичным, а в жизни это вполне ирунский тапас-бар – слегка потертый и домашний, с «уличными» граффити на окнах. Над барной стойкой свисает хамонова нога с копытцем, на доске мелом указана хамонова зрелость и перечислены хиты меню. Зато такого качества еды, с ее идеальным соотношением перца-соли-остроты и льстивыми соусами, в простых местах Ируна и Памплоны не сыскать – придется ехать в курортный Сан-Себастьян. Или Барселону. Но зачем, когда есть «Ателье»?