Город
Рестораны

АТЕЛЬЕ TAPAS & BAR

Небольшой бар в испанском стиле от Ильи Бурнасова
  • Бренд-шеф: Илья Бурнасов
  • Шеф-повар: Николай Рязанцев
  • Кухня: авторская
  • 45 мест, летняя терраса – 75 мест
  • Дата открытия: 2017 год
  • Мачете и копченый батат
  • Краб и манчего
  • Трес лечос
  • Лахтинская ул., 8
  • +7 921 904 08 55

На фото детище Ильи Бурнасова выглядит не по-испански дизайнерским и лаконичным, а в жизни это вполне ирунский тапас-бар – слегка потертый и домашний, с «уличными» граффити на окнах. Над барной стойкой свисает хамонова нога с копытцем, на доске мелом указана хамонова зрелость и перечислены хиты меню. Зато такого качества еды, с ее идеальным соотношением перца-соли-остроты и льстивыми соусами, в простых местах Ируна и Памплоны не сыскать – придется ехать в курортный Сан-Себастьян. Или Барселону. Но зачем, когда есть «Ателье»?