- Шеф-повар: Чжан Сяньчэн
- Кухня: китайская, кантонское направление
- 1-й этаж – 50 мест, закрытый зал – 38 мест, 2-й этаж – 59 мест, 3-й этаж – 40 мест, терраса – 77 мест
- Дата открытия: 2017 год
- Утка по-пекински
- Салат из битых огурцов с кинзой и кешью
- Димсамы
- Наб. реки Мойки, 7
- +7 921 907 07 10
- КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА
Sic transit gloria mundi – это о закрывшемся PMI, который не смог пережить отъезда своего идеального шефа Ивана Березуцкого в Москву. Но если одни в Москву уезжают, то другие оттуда приезжают – и новое заведение москвича Раппопорта уже чувствует себя здесь как дома. Околокитайский модный, стильный интерьер, видовая веранда на крыше, красивые девушки в полувоенной форме – все по-московски широко, ярко и остро. Как и кухня, где китайские традиции уживаются с фирменными коктейлями и неожиданными гастрономическими импровизациями.