Город
Рестораны

СЫРОВАРНЯ

Популярный столичный ресторан Аркадия Новикова с одой сыру теперь и в Петербурге.
  • Бренд-шеф: Сергей Носов
  • Шеф-повар: Светлана Сурсикова
  • Кухня: деревенская
  • 230 мест
  • Дата открытия: 2017 год
  • Фокачча с бурратой и базиликом
  • Халлуми на гриле с вялеными томатами и мятой
  • Куриные оладьи с грибным соусом

У питерской «Сыроварни» свой торный путь. Огорошив поначалу московскими ценами и размерами, яркий ресторан со временем свой аппетит поумерил – по крайней мере, в ценах. С размерами сложнее, но питерская публика начинает к ним привыкать, а местная буррата давно стала своеобразным наркотиком, за которым приезжают даже те, кому рассиживать по ресторанам некогда. Да и в талантливо зонированном пространстве найдется место и большим компаниям, и стремящимся к уединению парочкам. Сыра и отличного вина хватит всем.