- Бренд-шеф: Владимир Щепилов
- Кухня: японская, европейская, русская, морепродукты
- Веранда – 92 места, терраса – 66 мест, малый зал – 40 мест, летний проект «Лужайка» – 300 мест
- Дата открытия: 2003 год
- Гребешки с пак-чой и соусом «фуа-гра»
- Артишоки с муссом из пармезана и черным трюфелем
- Сибас с артишоками и брокколи
- Аптекарский пр-т, 16
- +7 812 640 1616
- GINZA
«Столько не живут» – это не про «Гинзу». Ресторан-легенда под телебашней, давший имя целой империи, не только жив, но и прекрасно себя чувствует. Уютная «пещера» с перетекающими друг в друга залами, фирменно задрапированным потолком и ленивыми диванами остается одним из главных гнезд богатых и знаменитых – несмотря на бешеную конкуренцию внутри и снаружи группы. Аквариумы с морскими гадами и японское название четко определяют характер кухни, но сюда любят заглядывать на гастроли звездные шефы и других направлений.