- Бренд-шеф: Евгений Викентьев
- Сомелье: Евгений Усачев
- Кухня: современная гастрономия
- Зал – 35 мест, бар – 8 мест, летняя веранда – 16–18 мест
- Дата открытия: 2014 год
- Тартар из говядины с хрустящим луком и бастурмой
- Филе цыпленка с маринованной капустой кольраби, изюмом и соусом
- Облепиховый чизкейк с ледяным белым шоколадом
- Рубинштейна ул., 9/3
- +7 812 932 9074
- ВИННЫЙ ШКАФ
«Винный шкаф» – тот шкаф, который изнутри оказывается куда больше, чем снаружи. По крайней мере, если судить по количеству и качеству необычных вин из его карты, которая кажется бесконечной. Теперь уже не понять, кто кому обязан славой – то ли «Шкаф» шефу Евгению Викентьеву, создавшему его и новый формат совсем не простой «еды под вино», то ли наоборот. Здесь сморреброд будет с подкопченной сельдью, щавелем и клюквой, а брускетта – с томленым бычьим хвостом, пате из маслин и кремчизом с лемонграссом и бонито… Продолжать?