Город
Рестораны

ВИННЫЙ ШКАФ

Крохотный винный бар, который уже успел стать легендой улицы Рубинштейна.
  • Бренд-шеф: Евгений Викентьев
  • Сомелье: Евгений Усачев
  • Кухня: современная гастрономия
  • Зал – 35 мест, бар – 8 мест, летняя веранда – 16–18 мест
  • Дата открытия: 2014 год
  • Тартар из говядины с хрустящим луком и бастурмой
  • Филе цыпленка с маринованной капустой кольраби, изюмом и соусом
  • Облепиховый чизкейк с ледяным белым шоколадом

«Винный шкаф» – тот шкаф, который изнутри оказывается куда больше, чем снаружи. По крайней мере, если судить по количеству и качеству необычных вин из его карты, которая кажется бесконечной. Теперь уже не понять, кто кому обязан славой – то ли «Шкаф» шефу Евгению Викентьеву, создавшему его и новый формат совсем не простой «еды под вино», то ли наоборот. Здесь сморреброд будет с подкопченной сельдью, щавелем и клюквой, а брускетта – с томленым бычьим хвостом, пате из маслин и кремчизом с лемонграссом и бонито… Продолжать?