- Шеф-повар: Матей Кауньяс, Ориол Кастро, Эдуард Хатрух
- Кухня: современная испанская
- Дата открытия: 2014 год
- Дегустационное меню
- Carrer de Villarroel, 163, Barcelona
- +34 933 48 68 96
- DISFRUTAR
Трое выпускников ресторана-легенды El Bulli открыли свой собственный проект вблизи рынка Mercat del Ninot. Disfrutar означает «наслаждаться», что проявляется во всем: в средиземноморском дизайне, дружественной атмосфере, и, разумеется, творческой кухне, где не только отдается дань главному гастроревоюционеру современности Феррану Адриа, но и собственным причудливым экспериментам.
#18 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS
Фотографии: Francesc Guillamet, disfrutarbarcelona.com