- Шеф-повар: Жюльен Ройер
- Кухня: современная французская
- Дата открытия: 2015 год
- Дегустационное меню
- 1 St Andrew's Rd, 04 National Gallery, Singapore 178957
- +65 6385 0498
- ODETTE
Камерный ресторан французской кухни Odette открылся в когда-то регистрационной комнате Верховного суда в Национальный галерее Сингапура. Шеф-повар и одновременно владелец Жюльен Ройер назвал ресторан в честь своей бабушки Одетт. Собственный стиль Ройер описывает как «базовая кухня»: лучшие сезонные продукты с местных ферм, свежайшая рыба из Японии и Новой Зеландии и штучные ингредиенты со всего мира встречаются в его элегантных блюдах. И хотя меню обновляетя постоянно, гостей всегда ждут красочные гастрономические эксперименты, как, например, форель с жареным осьминогом, брокколи и брызгами мисо-карамели.
#28 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS
Фотографии: odetterestaurant.com