- Шеф-повар: Люк Дейл-Робертс
- Кухня: современная, авторская с азиатским уклоном
- Свиная голова и копченый яблочный салат
- The Old Biscuit Mill, 375 Albert Road, Woodstock, Cape Town
- +27 21 447 2337
- THE TEST KITCHEN
Посещение главного ресторана высокой кухни в Кейптауне вполне сойдет за участие в полноценном иммерсивном спектакле, который может посоревноваться с нашумевшими мировыми постановками. Вечерняя программа начинается с темной комнаты, лаундж-бара с коктейлями и небольшими закусками, как севиче или роти, и продолжается в светлой комнате, где повара на открытой кухне сочиняют более сложные блюда. Например, готовят популярную местную рыбу конгрио, которую окуривают листьями карри.
#50 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS