- Шеф-повар: Зайю Хасегава
- Кухня: современная японская, кайсэки
- Дата открытия: 2008 год
- Рис с говядиной вагю или сезонными морепродуктами в глиняном горшочке
- 2-3-18 Jingumae Shibuya-ku
- +81 3 6455 5433
- DEN
Шеф-повар и владелец Зайю Хасегава переместил свой любимый ресторан из района Дзимботё в элитный Дзингумаэ. Новое место намного ярче и просторнее, а прием еще более теплый и открытый благодаря свободной планировке. Между тем кулинарный стиль Хасегавы по-прежнему остается инновационным и интересным, сочетая принципы кайсэки, традиционной японской кухни и его остроумных и веселых идей. В закуске у вас будет фуа-гра, в салате муравьи, а на горячее подадуют иронию на фастфуд Dentucky Fried Chicken.
#17 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS