- Шеф-повар: Сейджи Ямамото
- Кухня: современная японская
- Фугу и Мацубагани
- Семь видов японской рыбы
- Ground Floor, 7-17-24 Roppongi, Minato, Tokyo 106-0032
- +81 3 6630 0007
- NIHONRYORI RYUGIN
Выдающийся экспериментатор Сейджи Ямамото постоянно расширяет границы японской кухни, не изменяя ее многовековым обычаям и принципам. Шеф соединяет традицию кайсеки – старинную японскую подачу обедов из местных ингредиентов – со стилем и чувством, которое и современно, и доступно, особенно для тех, кто впервые в Токио. Сейджи Ямамото воздействует на все органы чувств одновременно, подключая ко вкусу и обонянию зрение: в Nohonryori RyuGin красивый интерьер с уникальной коллекций тарелок с изображением драконов – да, RyuGin в переводе означает «голос дракон».
#41 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS
Фотографии: cntraveler.com