Город
Рестораны

NIHONRYORI RYUGIN в Токио

Традиционная японская кухня кайсеки от гениального шеф-повара.
  • Шеф-повар: Сейджи Ямамото
  • Кухня: современная японская
  • Фугу и Мацубагани
  • Семь видов японской рыбы
  • Ground Floor, 7-17-24 Roppongi, Minato, Tokyo 106-0032
  • +81 3 6630 0007
  • NIHONRYORI RYUGIN

Выдающийся экспериментатор Сейджи Ямамото постоянно расширяет границы японской кухни, не изменяя ее многовековым обычаям и принципам. Шеф соединяет традицию кайсеки – старинную японскую подачу обедов из местных ингредиентов – со стилем и чувством, которое и современно, и доступно, особенно для тех, кто впервые в Токио. Сейджи Ямамото воздействует на все органы чувств одновременно, подключая ко вкусу и обонянию зрение: в Nohonryori RyuGin красивый интерьер с уникальной коллекций тарелок с изображением драконов – да, RyuGin в переводе означает «голос дракон».

#41 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS

Фотографии: cntraveler.com