- Шеф-повар: Алексей Медведев
- Кухня: итальянская деревенская
- 120 мест
- Дата открытия: 2015 год
- • Салат с бурратой на печеном перце
- • Рагу из кролика со сметаной и кабачками
- • Запеченная утка с квашеной капустой
- Кутузовский пр-т, 12, стр. 1
- +7 495 803 24 01
- СЫРОВАРНЯ
Этот простой, семейный, домашний итальянский ресторан стал, по сути, первопроходцем в новом российском сыроварении.
Стоило на территории бывшего Бадаевского завода появиться цеху, ежедневно
выдающему на-гора отличную моцареллу,
буррату и рикотту, как головы подняли десятки и десятки энтузиастов, готовых делать отличный сыр в самых разных уголках
страны. Пожалуй, лучших новостей о работе своего ресторана Аркадий Новиков
и ожидать не мог