Город
Рестораны

СЫРОВАРНЯ

Простой, семейный, домашний итальянский ресторан ежедневно выдающему на-гора отличную моцареллу
  • Шеф-повар: Алексей Медведев
  • Кухня: итальянская деревенская
  • 120 мест
  • Дата открытия: 2015 год
  • • Салат с бурратой на печеном перце
  • • Рагу из кролика со сметаной и кабачками
  • • Запеченная утка с квашеной капустой

Этот простой, семейный, домашний итальянский ресторан стал, по сути, первопроходцем в новом российском сыроварении.
Стоило на территории бывшего Бадаевского завода появиться цеху, ежедневно
выдающему на-гора отличную моцареллу,
буррату и рикотту, как головы подняли десятки и десятки энтузиастов, готовых делать отличный сыр в самых разных уголках
страны. Пожалуй, лучших новостей о работе своего ресторана Аркадий Новиков
и ожидать не мог