Город
Простая, но нарядная еда от Дмитрия Зотова и Владимира Чистякова.
  • Шеф-повар: Дмитрий Зотов и Владимир Чистяков
  • Кухня: европейская, авторская
  • Дата открытия: 2018
  • Крудо из овощей с соусом мисо-майо
  • Осьминог с копченым перечным соусом
  • Петровка, дом 2, ЦУМ, 5-й этаж
  • +7 495 276 76 78
  • BURO

Дмитрий Зотов, работавший в последние годы как ресторатор, – и благодаря которому мы узнали про такие проекты, как «Крылышко или Ножка» и Madame Wong, – возвращается на кухню. Вместе с шеф-поваром Владимиром Чистяковым они вдыхают новую жизнь в привычную московскую космополитичную кухню. В меню ресторана Buro TSUM нашлось место и крудо из овощей, и крабовым котлетам с гуакамоле, мясу и рыбе со специального лионского гриля, и шедевральным десертам с узнаваемым фирменным вкусом Дмитрия Зотова. Все это в неожиданно светлых, сверкающих интерьерах дизайнера Натальи Белоноговой, известную до этого сумеречной атмосферой таких ресторанов, как «Северяне» и Ugolek.