Город
Главный ресторан Красной поляны.
  • Шеф-повар: Юрий Косторев
  • Кухня: европейская, авторская
  • 150 мест
  • Дата открытия: 2013 год
  • Форшмак из черноморской хамсы
  • Жареная барабуля, молодой картофель и шпинат
  • Перепелка, фаршированная лесными грибами
  • Сочи, Роза Хутор
  • Наб. Лаванда, 3
  • +7 862 274 44 44
  • RED FOX

Флагманский ресторан Бориса Зарькова в южной столице России. Здесь компаньон и бренд-шеф Зарькова Мухин развивает свою любовь к южным продуктами и рецептам до невероятных высот: регулярно инспектирует окрестные фермы и рыбные хозяйства, сводит полезные знакомства на Центральном рынке Сочи и готовит эталонную южно-русскую кухню, разбавленную главными хитами из меню московских ресторанов холдинга.