Город
Рестораны

БАРАН РАПАН

Аутентичная черноморская кухня с деликатным подходом.
  • Шеф-повар: Валерий Порядин
  • Кухня: кавказско-черноморская, авторская
  • 180 мест, летняя веранда
  • Дата открытия: 2014 год
  • Черноморский буйабес с жареным рапаном и луковым хлебом
  • Севиче из дикой форели со снегом из хрена

Дикие травы, самые диковинные и редкие виды черноморской рыбы, с любовью приготовленные овощи от лучших окрестных фермеров и, конечно, вынесенные в название бараны и рапаны – пожалуй, мало где в России так относятся к местным продуктам, как в ресторане «Баран Рапан». Впрочем, про простые южные радости – вроде сочных пирогов и благоухающих дымом шашлыков, тут тоже не забывают.