- Шеф-повар: Валерий Порядин
- Кухня: кавказско-черноморская, авторская
- 180 мест, летняя веранда
- Дата открытия: 2014 год
- Черноморский буйабес с жареным рапаном и луковым хлебом
- Севиче из дикой форели со снегом из хрена
- Театральная ул. , 11
- +7 862 225 50 25
- БАРАН РАПАН
Дикие травы, самые диковинные и редкие виды черноморской рыбы, с любовью приготовленные овощи от лучших окрестных фермеров и, конечно, вынесенные в название бараны и рапаны – пожалуй, мало где в России так относятся к местным продуктам, как в ресторане «Баран Рапан». Впрочем, про простые южные радости – вроде сочных пирогов и благоухающих дымом шашлыков, тут тоже не забывают.