- Шеф-повар: Антон Патанькин, Ли Сянцай
- Кухня: китайская, паназиатская, европейская
- Дата открытия: 2013 год
- Вонтоны на пару с креветками и цукини
- Говяжья вырезка в черном перце, соус из кинзы
- Гребешки-темпура с пюре из груши
- Ул. Красноармейская 168 /99
- +7 863 270 98 96
- МАКАО
Переплетение традиций и стилей Запада и Востока в одном месте – так можно коротко рассказать о ресторане «Макао», расположенном в здании бывшей табачной фабрики. За
китайское направление в ресторане отвечает шеф-повар Ли Сянцай: под его чутким руководством готовят вонтоны, димсамы, пекинскую утку; за европейское и паназиатское направление – Антон Патанькин: попробуйте карпаччо из говядины с вялеными томатами, нисуаз с тунцом или щупальца осьминога на гриле с картофельным пюре и сливовым соусом. Интерьер «Макао» также поддерживает общую концепцию гармонии Востока и Запада.