Город
  • Шеф-повара: Адриан Кетглас, Андрей Жданов
  • Кухня: авторская, европейская, BBQ
  • 120 мест
  • Год открытия: 2016
  • Пряный рыбный суп с маринованным дайконом
  • Салат Цезарь под ледяным куполом из пармезана, с маринованной в китайском стиле куриной грудкой
  • Телячья щека с шоколадным рисом, маслом черной смородины и воздушным фундуком
  • Лесная ул., 7
  • +7 495 258 38 88
  • ADRI BBQ

Адриан Кетглас, без всякого сомнения, один из самых известных и заслуженных иностранных гастрономических деятелей, работающих в Москве. И успехи в России он конвертирует в признание у себя на родине. В частности, блюда, которые шеф готовит в Adri BBQ, самом молодом из своих ресторанов, представлены в его именном заведении на Майорке, которое меньше чем через год после открытия получило звезду Мишлен – о чем хозяин Adri, не без обоснованное гордости, сообщает соответсвующей наклейкой на стеклянной двери ресторана.