- Шеф-повар: Марат Калайджян
- Шеф-сомелье: Андрей Ларин
- Кухня: авторская, гриль
- 100 мест
- Дата открытия: 2017 год
- Рэп угорь со сливочным сыром
- Сердце ягнёнка с чимичурри
- Кальмары с картофелем и тыквенным пюре
- Большая Никитская, 62/3
- +7 495 968 30 60
- BIG WINE FREAKS
Москву захлестнула очередная волна любви к вину. Ее флагман – филиал главного петербургского бара, открывшийся осенью на Садовом кольце. Он целиком посвящен новой моде – биодинамическим и натуральным винам, произведенным в небольших хозяйствах по принципам максимальной гармонии с природой. В интерьерах, мебели, освещении, посуде, меню царит не меньшая гармония. Сомелье Владимир Басов сотоварищи построили в центре столицы идеальный храм бога Диониса.