- Бренд-шеф: Нино Грациано
- Шеф: Андреа Галли
- Пиццайоло: Стефано Просперини
- Кухня: итальянская (сицилийская, пьемонт, ломбардия, неаполитанская)
- 125 мест
- Дата открытия: 2017 год
- Тарелка с домашней колбасой и пармой
- Спагетти с боттаргой
- Запеченная голень теленка с картофелем
- Пл. Киевского вокзала, 2
- ТРЦ «Европейский», 3-й этаж, атриум «Лондон»
- +7 495 229 27 20
- BOLOGNETTA OSTERIA&PIZZERIA
Нино Грациано и Андреа Галли – хозяева кухни этого нового ресторана – с одной стороны, уже давно живут в Москве и внимательно изучили вкусы столичных обитателей, а с другой – свято блюдут итальянские традиции. Так что кухня в Bolognetta получилась абсолютно понятной, простой, и безупречно аппенинской по духу. В качестве бонуса – великолепные сыр и мясные деликатесы, которые Андреа Галли делает прямо на кухне, и которые ничуть не уступают тем, что привезены с его родины. Ради такого гурманского удовольствия, ей богу, не жалко терпеть шум и сутолоку окружающего ресторан торгово-вокзального безумия.