Город
Рестораны

BOLSHOI BY NOVIKOV

Один из флагманских проектов Аркадия Новикова – классический fine-dining.
  • Шеф-повара: Азимуродов Кодир, Хамидов Маруф.
  • Кухня: русская, европейская.
  • 150 мест
  • Дата открытия: 2009 год
  • Подкопченные говяжьи рёбра в собственном соку с припущенными овощами
  • Стерлядь, подкопченная целиком на углях, подаётся с молодым картофелем
  • Ризотто из перловой крупы и овощей, с ароматом белого трюфеля

Один из флагманских проектов ресторатора Аркадия Новикова, классический fine-dining: белые скатерти, хрусталь, дизайнерская мебель и современное искусство на стенах. Название, напоминающее о расположенном неподалеку главном театре страны, не случайно. В умах творческой публики Bolshoi неразрывно связан с «Большим»: после спектакля во втором неизменно следует ужин в первом. Свято соблюдается давняя традиция – давать десятипроцентную скидку каждому, кто предъявит на входе в ресторан сегодняшний билет в театр.