Город
Рестораны

BRASSERIE МОСТ

Настоящее французское брассери в пышных исторических интерьерах.
  • Шеф-повар: Жан-Люк Молль
  • Кухня: современная кухня регионов Франции
  • 2 зала, 100 мест, летняя веранда – 50 мест
  • Дата открытия: 2012 год
  • Нисуаз со свежим тунцом
  • Террин из дикой утки
  • Пожарская котлета с черным трюфелем и картофелем «Анна» с белыми грибами

Один из главных в столице французских ресторанов, квартирующий в просторных и светлых, обшитых деревянными панелями залах бывшего доходного дома Хомякова. Редкий пример заведения, живущего собственной жизнью и не теряющего атмосферы и качества кухни, несмотря на долгие годы работы и смену шефов. Романтические пары по-прежнему приходят за кофе и круассанами на завтрак, а чиновники и бизнесмены ведут деловые переговоры под каштановый суп, устрицы и каре ягненка.