- Шеф-повар: Жан-Люк Молль
- Кухня: современная кухня регионов Франции
- 2 зала, 100 мест, летняя веранда – 50 мест
- Дата открытия: 2012 год
- Нисуаз со свежим тунцом
- Террин из дикой утки
- Пожарская котлета с черным трюфелем и картофелем «Анна» с белыми грибами
- Кузнецкий Мост, 6/3, стр.3
- +7 495 660 07 06
- BRASSERIE МОСТ
Один из главных в столице французских ресторанов, квартирующий в просторных и светлых, обшитых деревянными панелями залах бывшего доходного дома Хомякова. Редкий пример заведения, живущего собственной жизнью и не теряющего атмосферы и качества кухни, несмотря на долгие годы работы и смену шефов. Романтические пары по-прежнему приходят за кофе и круассанами на завтрак, а чиновники и бизнесмены ведут деловые переговоры под каштановый суп, устрицы и каре ягненка.