Город
Рестораны

CEVICHERIA

Перуанская кухня в сопровождении выдающихся вин.
  • Шеф повар: Андрей Голубев
  • Кухня: авторская, средиземноморская
  • 42 места
  • Дата открытия: 2017 год
  • Севиче из дикого лосося с кремом из батата
  • Брускетта с крабом, авокадо и перепелиным яйцом
  • Палтус мисо с кремом из брокколи и шпинатом
  • Пречистенская набережная 15, стр. 1
  • +7 495 132 23 77
  • CEVICHERIA

Любовь москвичей к сырой рыбе – как любое горячее и искреннее чувство – не поддается осмыслению. Ресторан, построивший всю свою кухню вокруг главного достояния перуанской кухни – севиче – был обречен на успех. Благо, компанию отличному рыбному меню здесь составляет выдающаяся винная карта от Елизаветы Стахановой, и не менее выдающаяся барная карта, построенная вокруг редких джинов и крафтовых тоников. По соседству с Cevicheria – еще два дружеских заведения: мясной ресторан Tartaria и винный бутик Vineria.