- Шеф повар: Андрей Голубев
- Кухня: авторская, средиземноморская
- 42 места
- Дата открытия: 2017 год
- Севиче из дикого лосося с кремом из батата
- Брускетта с крабом, авокадо и перепелиным яйцом
- Палтус мисо с кремом из брокколи и шпинатом
- Пречистенская набережная 15, стр. 1
- +7 495 132 23 77
- CEVICHERIA
Любовь москвичей к сырой рыбе – как любое горячее и искреннее чувство – не поддается осмыслению. Ресторан, построивший всю свою кухню вокруг главного достояния перуанской кухни – севиче – был обречен на успех. Благо, компанию отличному рыбному меню здесь составляет выдающаяся винная карта от Елизаветы Стахановой, и не менее выдающаяся барная карта, построенная вокруг редких джинов и крафтовых тоников. По соседству с Cevicheria – еще два дружеских заведения: мясной ресторан Tartaria и винный бутик Vineria.