- Шеф-повар: Ольга Суздалкина
- Кухня: перуанская
- 100 мест
- Дата открытия: 2015 год
- Севиче из дикого сибаса с пеной из сыра под соусом из томатов и юдзу
- Копченый угорь с трюфельным маслом под соусом унаги
- Авокадо и перуанский шоколад
- Новинский бульвар, 31
- +7 495 725 25 79
- CHICHA
Ажиотаж вокруг перуанской кухни стих, а пионеры модной волны превратились в классиков. Севиче и тирадито, каузас и тако, тостадас и картофельные булочки с гуакамоле – здесь представлено все лучшее, что дала поразительно разнообразная перуанская гастрономическая школа. Не меньшего внимания, чем кухня, заслуживает бар. Коктейль писко сауэр, один из символов Перу, представлен здесь во множестве форм и разновидностей. Ну и не забудьте про титульный напиток из фиолетовой перуанской кукурузы – чичу мораду.