- Шеф-повар: Григорий Чунихин
- Кухня: австралийская, японская
- 60 мест
- Дата открытия: 2016 год
- Пряный баклажан на гриле
- Лосось с толченым авокадо и васаби
- Поке тунец блюфин
- Большой Козихинский переулок 17
- +7 (926) 936-78-76
- CUTFISH
Год назад, когда пик моды на японскую кухню, казалось, давным-давно прошел, шеф Глен Баллис открыл, пожалуй, лучший суши-бар в столице. Все составляющие идеального образа налицо: минималистичный интерьер – дерево, стекло и камень, камерная, открытая взорам гостей кухня, свежайшая рыба, приезжающая прямиком с токийского рынка Цукидзи и гости, знакомые со вкусами этого рынка не понаслышке. Добавьте к этому фирменное для Баллиса мастерство работы с овощами и японским грилем и достойную карту саке.