Город
Один из лучших проектов шефа Глена Баллиса – с отличными суши и японским грилем.
  • Шеф-повар: Григорий Чунихин
  • Кухня: австралийская, японская
  • 60 мест
  • Дата открытия: 2016 год
  • Пряный баклажан на гриле
  • Лосось с толченым авокадо и васаби
  • Поке тунец блюфин
  • Большой Козихинский переулок 17
  • +7 (926) 936-78-76
  • CUTFISH

Год назад, когда пик моды на японскую кухню, казалось, давным-давно прошел, шеф Глен Баллис открыл, пожалуй, лучший суши-бар в столице. Все составляющие идеального образа налицо: минималистичный интерьер – дерево, стекло и камень, камерная, открытая взорам гостей кухня, свежайшая рыба, приезжающая прямиком с токийского рынка Цукидзи и гости, знакомые со вкусами этого рынка не понаслышке. Добавьте к этому фирменное для Баллиса мастерство работы с овощами и японским грилем и достойную карту саке.