- Бренд-шеф: Иван Шишкин
- Шеф-повар: Олег Кусов
- Кухня: авторская
- 50 мест
- Дата открытия: 2010 год
- Телячьи мозги, соус из желтка, щучья икра
- Индейка в турецком чили, луковый сироп, французский тост
- Пицца с говяжьим беконом и зеленым луком.
- Садовая-Каретная ул., 20/2
- +7 (495) 699 39 52
- DELICATESSEN
Заведение, во-первых, в очередной раз подтверждающее тезис о том, что гастрономия – профессия исключительно творческая. Команда, выглядящая как бригада странствующих поэтов, интерьер, словно у подпольного художественного салона, диковинные ингредиенты в меню и льющиеся в антикварные рюмки знаменитые местные настойки – добро пожаловать в один из самых самобытных ресторанов города, в гости к шеф-повару Ивану Шишкину и шеф-бартендеру Вячеславу Ланкину.