Город
Старейший стейк-хаус столицы, который не потерял своей актуальности.
  • Шеф-повар: Данилов Николай
  • Кухня: аргентинский стейк-хаус
  • 56 мест
  • Дата открытия: 1995 год
  • Суп из бычьих хвостов
  • Стейк ангус
  • Асадо (жареные ребра)
  • Большой Козловский переулок, 3/2
  • +7 (495) 623 10 98, +7 (495) 623 40 20
  • EL GAUCHO

При всем очевидном различии, жителей Аргентины и России объединяет одно важное качество: большинство и тех, и других самым лучшим на свете ужином считает большой кусок зажаренного по всем правилам сочного мяса. Поэтому удивляться тому, какой популярностью пользуется вот уже 10 с лишним лет в Москве главный аргентинский стейк-хаус, не приходится. Благо, угощают тут не одними лишь стейками: попробуйте пирожки эмпанадас с морепродуктами, сируэлу – воздушный десерт из безе и чернослива и, конечно, не забудьте про бокал аргентинского вина.