- Шеф-повар: Данилов Николай
- Кухня: аргентинский стейк-хаус
- 56 мест
- Дата открытия: 1995 год
- Суп из бычьих хвостов
- Стейк ангус
- Асадо (жареные ребра)
- Большой Козловский переулок, 3/2
- +7 (495) 623 10 98, +7 (495) 623 40 20
- EL GAUCHO
При всем очевидном различии, жителей Аргентины и России объединяет одно важное качество: большинство и тех, и других самым лучшим на свете ужином считает большой кусок зажаренного по всем правилам сочного мяса. Поэтому удивляться тому, какой популярностью пользуется вот уже 10 с лишним лет в Москве главный аргентинский стейк-хаус, не приходится. Благо, угощают тут не одними лишь стейками: попробуйте пирожки эмпанадас с морепродуктами, сируэлу – воздушный десерт из безе и чернослива и, конечно, не забудьте про бокал аргентинского вина.