- Бренд-шеф: Давид Эммерле
- Кухня: гастрономический винный бар
- 25 мест
- Дата открытия: 2006 год
- Тартар из вырезки говядины с соевым желтком, маринованными огурцами, дайконом и майонезным мисо
- Хрустящие пастийя с козьим сыром, жареной черешней и баклажановым муссом
- Томленая телячья щека в соусе Речото с пюре из сельдерея
- Малая Бронная, 22, стр.2
- +7 (495) 510-65-67
- GRAND CRU
Кто важнее на столе – еда или вино? Содержимое бокала призвано подчеркнуть вкус блюда, или наоборот – то, что лежит перед вами на тарелке, должно идеально соответствовать букету благородного напитка? Кажется, будто у этой дилеммы, как у знаменитой загадке про яйцо и курицу, нет решения, но в Grand Cru его нашли – важны оба. Здесь уж точно филигранная винная карта от Simple никак не доминирует над меню нового шеф-повара ресторана – Давид Эммерле, и наоборот. И бокал, и блюдо – на вершине своих возможностей.