Город
Один из лучших винных ресторанов Москвы на Патриарших прудах.
  • Бренд-шеф: Давид Эммерле
  • Кухня: гастрономический винный бар
  • 25 мест
  • Дата открытия: 2006 год
  • Тартар из вырезки говядины с соевым желтком, маринованными огурцами, дайконом и майонезным мисо
  • Хрустящие пастийя с козьим сыром, жареной черешней и баклажановым муссом
  • Томленая телячья щека в соусе Речото с пюре из сельдерея
  • Малая Бронная, 22, стр.2
  • +7 (495) 510-65-67
  • GRAND CRU

Кто важнее на столе – еда или вино? Содержимое бокала призвано подчеркнуть вкус блюда, или наоборот – то, что лежит перед вами на тарелке, должно идеально соответствовать букету благородного напитка? Кажется, будто у этой дилеммы, как у знаменитой загадке про яйцо и курицу, нет решения, но в Grand Cru его нашли – важны оба. Здесь уж точно филигранная винная карта от Simple никак не доминирует над меню нового шеф-повара ресторана – Давид Эммерле, и наоборот. И бокал, и блюдо – на вершине своих возможностей.