Город
Рестораны

ГОРЫНЫЧ

Эпический гастрономический проект Ильи Тютенкова, Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Андрея Фомина.
  • Шеф-повар: Артем Лосев
  • Кухня: comfort food
  • 164 мест, летняя веранда – 150 мест
  • Дата открытия: 2018 год
  • Котлета Горыныч
  • Морские гребешки с хумусом и печеным яблоками
  • Лосось пастрами
  • Рождественский б-р, 1
  • +7 (495) 937 38 11
  • ГОРЫНЫЧ

«Зима близко» – эта фраза в московском климате одинаково справедлива и в феврале, и в июле. А значит ресторан, организованный вокруг большой, пышущей жаром дровяной печи, с меню, построенном вокруг благоухающих дымком мяса, рыбы и хлеба с ароматной корочкой, всегда будет актуален. Особенно, если этот ресторан построили такие мэтры, как Борис Зарьков и Илья Тютенков, а меню в нем поставил никто иной, как Владимир Мухин. Тем более нагулять аппетит можно в расположенных двумя этажами ниже рядах открывшегося недавно Центрального рынка.