- Шеф-повар: Артем Лосев
- Кухня: comfort food
- 164 мест, летняя веранда – 150 мест
- Дата открытия: 2018 год
- Котлета Горыныч
- Морские гребешки с хумусом и печеным яблоками
- Лосось пастрами
- Рождественский б-р, 1
- +7 (495) 937 38 11
- ГОРЫНЫЧ
«Зима близко» – эта фраза в московском климате одинаково справедлива и в феврале, и в июле. А значит ресторан, организованный вокруг большой, пышущей жаром дровяной печи, с меню, построенном вокруг благоухающих дымком мяса, рыбы и хлеба с ароматной корочкой, всегда будет актуален. Особенно, если этот ресторан построили такие мэтры, как Борис Зарьков и Илья Тютенков, а меню в нем поставил никто иной, как Владимир Мухин. Тем более нагулять аппетит можно в расположенных двумя этажами ниже рядах открывшегося недавно Центрального рынка.