- Шеф-повар: Дмитрий Финягин
- Кухня: мясная
- 35 мест
- Дата открытия: 2016 год
- Овощная грядка
- Зобная железа
- Семифреддо
- Большой Козихинский пер., 4
- +7 (985) 766 05 78
- MAX’S BEEF FOR MONEY
Мясо и вино – пара, которая всегда слыла максимально брутальной, здесь, наоборот, предстает в самом элегантном свете. За первый пункт программы отвечает говядина с собственного небольшого хозяйства в Ленинградской области, за всеми этапами путешествия которой от стойла к вашей тарелке следят профессионалы своего дела. Пункт второй – плоды трудов небольших натуральных и биодинамических хозяйств, отобранные сомелье Владимиром Басовым. Собственный огород, снабжающий этот эстетский ресторан овощами и травами, тоже имеется.