Город
Рестораны

MAX’S BEEF FOR MONEY

Эстетский ресторан с собственной мясной фермой и картой биодинамических вин от Владимира Басова.
  • Шеф-повар: Дмитрий Финягин
  • Кухня: мясная
  • 35 мест
  • Дата открытия: 2016 год
  • Овощная грядка
  • Зобная железа
  • Семифреддо

Мясо и вино – пара, которая всегда слыла максимально брутальной, здесь, наоборот, предстает в самом элегантном свете. За первый пункт программы отвечает говядина с собственного небольшого хозяйства в Ленинградской области, за всеми этапами путешествия которой от стойла к вашей тарелке следят профессионалы своего дела. Пункт второй – плоды трудов небольших натуральных и биодинамических хозяйств, отобранные сомелье Владимиром Басовым. Собственный огород, снабжающий этот эстетский ресторан овощами и травами, тоже имеется.