Город
Современная японская кухня при «Лотте Отель Москва».
  • Шеф-повар: Йошитака Эммей
  • Кухня: современная японская кухня
  • 108 мет
  • Дата открытия: 2011 год
  • Стейки кагеро-яки из премиальной говядины на вулканическом камне
  • Хрустящие креветки «Канзури», обжаренные в пикантном соусе
  • Сашими
  • Новинский бульвар, 8, стр. 2,
  • «Лотте Отель Москва», 2 этаж
  • MEGUMI

Похоже, любовь москвичей к японской кухне и не думает утихать – об этом явно свидетельствует регулярное появление новых ресторанов и успешное существование таких старожилов, как Megumi. Основные постулаты гастрономии страны Восходящего солнца здесь соблюдаются неукоснительно – свежайшие ингредиенты, минимализм в подачах и чистота вкусов. Традиционные блюда, вроде вагю и суши, в меню разбавлены авторскими изобретениями шеф-повара, которые, впрочем, тоже идеально вписываются в канон.