- Шеф-повар: Йошитака Эммей
- Кухня: современная японская кухня
- 108 мет
- Дата открытия: 2011 год
- Стейки кагеро-яки из премиальной говядины на вулканическом камне
- Хрустящие креветки «Канзури», обжаренные в пикантном соусе
- Сашими
- Новинский бульвар, 8, стр. 2,
- «Лотте Отель Москва», 2 этаж
- MEGUMI
Похоже, любовь москвичей к японской кухне и не думает утихать – об этом явно свидетельствует регулярное появление новых ресторанов и успешное существование таких старожилов, как Megumi. Основные постулаты гастрономии страны Восходящего солнца здесь соблюдаются неукоснительно – свежайшие ингредиенты, минимализм в подачах и чистота вкусов. Традиционные блюда, вроде вагю и суши, в меню разбавлены авторскими изобретениями шеф-повара, которые, впрочем, тоже идеально вписываются в канон.