- Шеф-повар: Кобаяши Кацухико
- Кухня: паназиатская, средиземноморская, японская
- 70 мест, 30 мест на веранде
- Дата открытия: 2017 год
- Ул. Кузнецкий мост, 18/7
- +7 (499) 963 82 72
- Севиче из креветок с соусом юзу и дайжоном
- Тигровые креветки на гриле
- Фленк стейк с соусом якинику
- MOREGRILL
Кухня ресторана стоит на двух самых главных с незапамятных еще времен китах московских вкусов. Половина меню отдана всевозможным сырым рыбам и морепродуктам. Вторая половина – приготовленному на гриле мясу. Добавьте к этому нескучную винную карту, хорошее коктейльное меню и отличную десертную карту. К тому же в MoreGrill то и дело заявляются интересные гости – здесь любят давать гастроли модные латиноамериканские повара и лондонские бармены с двадцатилетним стажем работы. Иными словами, ресторан решил понравиться абсолютно всем и ему, похоже, это удается.