Город
  • Шеф-повар: Артем Лосев
  • Кухня: итальянская, авторская
  • 80 мест, летняя веранда – 120 мест
  • Дата открытия: 2016 год
  • Пицца буррата
  • Говяжьи ребра с сибирскими мухоморами
  • Паштет уз утки с мармеладом из чёрной лисички и бриошью
  • Трюфельный медовик
  • Большая Якиманка ул., 22
  • +7 (495) 995 21 78
  • MUSHROOMS

Заядлым «тихим охотникам» теперь не обязательно дожидаться сезона и отправляться с корзинкой и ножом в леса – все лучшие представители грибного царства, от аристократичных белых трюфелей до редких черных лисичек регулярно приезжают на кухню этого ресторана. Впрочем, чтобы полюбить Mushrooms, совсем не обязательно быть адептом грибной диеты. В основе здешнего меню – нестареющая итальянская классика, с которой шеф Артем Лосев справляется просто блестяще.